RECEITA DA GRANDE CHEF LILIAN SELDIN!

A encantadora chef Lilian Seldin, dando o ar de sua graça, aqui no Blog!

Hoje o Blog está se achando muito, e com uma certa razão: recebe a visita da diva, Lilian Seldin, a proprietária da Locanda Della Mimosa e seu restaurante mil stars, que nos presenteia com uma receita que vai nos fazer brilhar no nosso próximo jantar! Curtam! BN

“OVO POCHE EM CESTINHA DE PAO  COM CREME DE SHITAKE

Ingredientes para 1 pessoa:
1 ovo
1 fatia de pão de forma
30 grs de shitake
20  ml de creme de leite
1/2 dente de alho
10 grs de parmesão em lasca
Óleo
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparar:
Assar a fatia de pão  numa forminha côncava para dar a forma de cestinha

Levar o ovo cru, com sal  dentro de uma forminha de inox ou de louça ao foto
numa panela em banho maria por 6 minutos

Refogar o shitake com o alho, sal e azeite,  por 1 minuto, adicionar o creme
de leite e bater no liquidicador ate formar um creme.

Montagem:
Colocar o creme de shitake no prato
Deixar a fatia de pão de forma
Colocar dentro o ovo poche
Enfeitar com laminas de parmesão

Os ingredientes!
Voílà! Olha que lindo: pra você arrasar! BN

Bom apetite!!!!!!!!!!!!!” Lilian Seldin!

lilian@locanda.com.br
Locanda della Mimosa
Fone:  (21) 8853-6923

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário