Hoje o Blog está se achando muito, e com uma certa razão: recebe a visita da diva, Lilian Seldin, a proprietária da Locanda Della Mimosa e seu restaurante mil stars, que nos presenteia com uma receita que vai nos fazer brilhar no nosso próximo jantar! Curtam! BN
“OVO POCHE EM CESTINHA DE PAO COM CREME DE SHITAKE
Ingredientes para 1 pessoa:
1 ovo
1 fatia de pão de forma
30 grs de shitake
20 ml de creme de leite
1/2 dente de alho
10 grs de parmesão em lasca
Óleo
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Assar a fatia de pão numa forminha côncava para dar a forma de cestinha
Levar o ovo cru, com sal dentro de uma forminha de inox ou de louça ao foto
numa panela em banho maria por 6 minutos
Refogar o shitake com o alho, sal e azeite, por 1 minuto, adicionar o creme
de leite e bater no liquidicador ate formar um creme.
Montagem:
Colocar o creme de shitake no prato
Deixar a fatia de pão de forma
Colocar dentro o ovo poche
Enfeitar com laminas de parmesão
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!” Lilian Seldin!
lilian@locanda.com.br
Locanda della Mimosa
Fone: (21) 8853-6923
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