RECEITA DE UM DELICIOSO BISCOITO DE AVEIA

Comi biscoitos de aveia maravilhosos e pedi a receita pra nós todas (os da foto são da internet, porque não sobrou nem um único do original pra fotografar!).

Tomem nota:

INGREDIENTES:

1/2 xícara de manteiga

1 xícara de açucar

2 ovos inteiros

2 colheres de chá de fermento Royal

1/2 colher da chá de baunilha

1 colher de chá de canela em pó

1 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de aveia Quaker em flocos, 1 colher de café de sal

 

PREPARO:

Misturar bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos inteiros um a um, depois os outros ingredientes já misturados. Com uma colher de chá, colocar pequenas porções em um tabuleiro untado com manteiga. Em cima de cada porção 1 passa sem caroço e se quiser, pedacinhos de nozes. As bolinhas crescem muito, devem estar com um bom intervalo antes de assar. E assam muito rápido. Ficar de olho no forno.

 

ENJOY!

AC

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23 ideias sobre “RECEITA DE UM DELICIOSO BISCOITO DE AVEIA

  1. hummmm vou fazer para esperar minha mae que vem de sampa!!!! certeza de sucesso. depois conto as impressoes da paulista boa de fogao.bjs p vcs do blog q esta bombando MARIA EMIR

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    Polla Rennon Reply:

    Eu fiz, não ficou bom, espalhou e emborrachou. Devo ter errado em algo.

    [Reply]

    Ana Cecília de Magalhães Lins Lacerda Reply:

    Olá Polla, acho que sim, pois voce pode ver pelos comentários que todo mundo que fez adorou… Tenta de novo e me conta tá? Beijos

    [Reply]

  2. Acabei de tirar os biscoitos do forno, alguns eu coloquei em formilhas de alumínio e no meio do biscoito coloquei um pedacinho de castanha do pará, eles ficaram ainda mais fofinhos e gostosos, pois não espalharam na forma. Experimente um delícia.

    [Reply]

  3. Fiz com farinha integral,aveia flocos finos, gostei!
    Só achei que não ficam muito crocante!

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    Ana Cecília de Magalhães Lins Lacerda Reply:

    O que comi estava delicioso, mas não adaptei a receita… beijos

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    Ronnie Reply:

    quer que fiquem crocantes? substitua a farinha de trigo por amido de milho!

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    Jorgiani Palheta Reply:

    com amido devem derreter na boca.

    [Reply]

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