Semana passada, mostrei pra vocês um jantar encantador, dado pela craque Beth Accurso. No post, além da beleza da noite, contei sobre uma salada grega divina e fiquei de dar, também, a receita da sobremesa, lembram?
Como promessa é dívida, segue a “fórmula mágica” de “Coco Show”, nome dado por sua mentora Beth, que ainda conta “que a sobremesa é linda e servida diretamente na fruta!”. Show digo eu, tudo de bom! BN
RECEITA DE COCO SHOW!
PREPARO:
– 1 Coco seco com sua “carne”, para cada pessoa,
– Coloque 2 bolas de sorvete de coco, da sua preferência (a minha marca predileta é MOMO), em cada um dos cocos,
– Jogue por cima, calda também de coco,
– Para dar cor, enfeite com um “bouquet” de hortelã.
CALDA DE COCO:
INGREDIENTES:
– 100g Açúcar de coco,
– 100ml Água filtrada,
– 50g Coco picado.
Preparo:
– Derreta o açúcar,
– Acrescente a água, aos poucos, e deixe ferver até ficar em ponto de calda.
– Acrescente o coco picado e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
– Jogue por cima do sorvete!