O Aquavit, em Brasilia, é dos restaurantes dinamarqueses mais maravilhosos que já fui: a verdadeira “Festa de Babette”!
Seu dono, Simon, é um grande gourmet e sempre traz de suas viagens a Dinamarca sabores super especiais, como as ovas de salmão, que são as melhores do mundo e o salmão selvagem, que derrete na boca. Todo mês o cardápio é modificado e sua cozinha tem uma grande vantagem: é MUITO criativa e sempre deliciosa. MP

MENU DO JANTAR NO AQUAVIT:
(detalhe: ele é harmonizado com os vinhos perfeitos)
SALADA DE ARENQUE DEFUMADO
Vinho: Schartzhof, Riesling, Mosel, 2007, Alemanha
BLINIS DE FARINHA DE TRIGO SARRACENA SERVIDO COMOVAS DE SALMÃO E SOUR CREAM
Espumante: Kriter, Blanc de Blanc, Espumante, França
SALMÃO SELVAGEM DO BALTICO DEFUMADO A FRIO, SERVIDO COM ASPARGOS BRANCOS E MOLHO HOLLANDAISE E DILL
Vinho: Donnhoff, RieslingTrocken, 2007, Alemanha
PEITO DE PORCO COZIDO SOUS VIDE, SERVIDO COM MAÇÃ, VINAGRETE DE MOSTARDA E REDUÇÃO
Vinho: Remhoogte, Roland Collection, 2006, Africa do Sul
CONSOMMÉ DE MIRTILO, FRAMBOESA E MORANGO COM SORVETE DE COLAHADA E ESPUMA DE VINAGRE BALSÂMICO BRANCO
Vinho: Santa Rita, Moscatel, Late Harvest, 2008, Chile
Curtam as lindas fotos!
CONTATO:
61- 3369 2301 ou 61- 9167 0037
