SUFLÊ DE PARMESÃO AO MEL TRUFADO, BY LAURA & ROBERTA PEDERNEIRAS!

As Pederneiras, Laura e Roberta e seu buffet nota 10000!

 

Conheci a chiquérrima Laurinha Pederneiras na minha adolescência, ela uma das grandes anfitriãs cariocas, perfeccionista que é, e sua casa uma festa constante, onde o bom gosto e a fidalguia imperavam, embalados por uma das melhores mesas da cidade, de onde vem este post.

O tempo passou, suas duas filhas cresceram e Laura mais a caçula, Roberta, profissionalizou o dom que Deus lhe deu, formando uma das empresas de bouffet mais requintadas do país.

 

A equipe de Laura, na foto preparada para entrar em campo, comandados por Roberta, numa festa temática!
A equipe de Laura, na foto preparada para entrar em campo, comandados por Roberta, numa festa temática!

 

Além da comida divina, que ela serve para milhares como se nada fosse, seu serviço é impecável. Difícil ver bebidas tão bem geladas, garçons mais atenciosos e bem postos, que sabem as preferências dos convidados como se os encontrassem diariamente. Tudo comandado pelo grande Pereira, braço direito e esquerdo das duas, que formam a trindade de ouro da gastronomia festiva carioca.

 

Com a eficiência e allure de Pereira as noites ficam mais elegantes!
Com a eficiência e allure de Pereira as noites ficam mais elegantes!

 

De sua requintada imaginação nasceu o melhor sistema para alimentar muitos convidados, quando a festa vai ser animada e interrompe-la seria maldade: o buffet volante, que já vi deixar muito forasteiro elegante encantado com sua praticidade.

Pois hoje as craques Pederneiras contam pra nosso BLOG uma de suas receitas mais concorridas: o suflê de parmezão com mel trufado. Vamos à ela! BN

PARA O SUFLÊ:
INGREDIENTES:
– 1 Copo de leite integral;
– 150 g Parmesão;
– 3 Ovos;
– 1 Colher de café de fermento;
– 3 Colheres de sopa de farinha de trigo.
– 1 Molho de molho de cebolete fresco, muito bem picado.

 

PREPARO:
– Colocar o leite, o 3 ovos batidos, o fermento e a farinha no liquidificador;
– Bater tudo, aos poucos;
– Tirar a massa do liquidificador e colocar numa bacia;
– Fundamental: Deixa-la descansar por uma hora;
– Com uma colher, misturar a massa com o parmesão, devagar;
– Untar umas forminhas de empada, com manteiga e colocar a massa;
– Levar ao forno, pré aquecido a 180 graus, por 35 minutos.

PARA O MEL TRUFADO:
– Misturar à uma embalagem de mel de boa qualidade o azeite de trufado, a gosto.

 

FEITURA E MONTAGEM DO PRATO:

-Vejam tudinho passo a passo fotográfico…

 

Passo 1: Colocando a massa dentro da forma de empada
Passo 1: Colocando a massa do suflê dentro da forma de empada

 

Passo 2: Colocando no forno!
Passo 2: Colocando as formas no forno!

 

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Passo 3: Os suflês saido do forno: notem o ponto pela cor!

 

Passo 4: Desenforme o suflê e "emprate-os" individualmente, para depois temperá-los com o mel e o endro...
Passo 4: Desenforme o suflê e “emprate-os” individualmente, para depois temperá-los com o mel e o endro…

 

DUAS MANEIRAS PARA REGAR COM O MEL, JÁ TEMPERADO:
MANEIRA 1…

 

Regando com a pópria embalagem do mel: mais certeiro, mais demorado. Funciona quando é pouca gente!
Passo 5: Regando com a pópria embalagem do mel: mais certeiro, mais demorado. Funciona quando é pouca gente!

 

Passo: Finalizar salpicando o endro picadinho...
Passo 6: Finalizar salpicando a cebolete picadinha…

 

MANEIRA 2:

 

Passo 5: Ir regando os suflês com a ajuda de uma colher... Mais rápido e pra quem é jeitoso!
Passo 5: Ir regando os suflês com a ajuda de uma colher… Mais rápido e pra quem é jeitoso!

 

Passo 5: Colocar o mel numa vasilha... É mais rápido e menos certeiro... Pra quem é jeitoso!
Look em dois detalhes: Da quantidade de mel e, ao fundo, as formas empilhadas!

 

Passo 6: Entra o endro!
Passo 6: Entra a cebolete!

 

Passo 7: avançarrrrrr!!!!!
Passo 7: Avançarrrrrr!!!!!

 

CONTATO PEDERNEIRAS:
+55 21 9984 5406
 

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