GWYNETH PALTROW lançou este livro de receitas, todas fáceis de fazer segundo ela! Vamos testar, claro!
Olhem como ela estava radiosa, toda de amarelo, no dia do lançamento!
Agora uma receitinha de uma salada do “The Ivy”, em Los Angeles, que ela adaptou para o livro:
INGREDIENTES:
2 beterrabas grandes
3 abobrinhas médias, cortadas em fatias
2 espigas de milho fresco
1 Alho-poró
2 filés de salmon frescos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal grosso
2 pés de alface
1 / 2 kg de tomates cereja cortados
1 / 3 xícara de coentro fresco, picado
1 / 4 xícara de manjericão fresco
1 limão
Balsâmico & Lime Vinagrete:
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de mel
1 colher de sopa de suco de limão fresco
6 colheres de sopa de azeite
sal grosso
Pimenta do reino preta
MODO DE PREPARAR:
Ferva ou cozinhe no vapor as beterrabas, até que estejam cozidas, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, descasque e corte em cubos. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Regue bem as abobrinhas, o milho, alho-poró e o salmão com azeite; polvilhe com sal. Grelhar os legumes e o peixe até dourar e estarem cozidos por cerca de 20 minutos. Cortar as abobrinha e o alho-poró em cubos. Debulhe as espigas de milho. Corte o salmon em pedaços grandes. Misture os legumes grelhados com alface, tomate, coentro e manjericão, coloque em um prato grande e cubra com o salmon. Regue com o vinagrete e sirva com pedaços de limão.
AC