RECEITA DE EMPADINHA QUE NÃO ENGORDA, DELICIOSA!

 

 

Eu sou louca por empadinhas!! Na casa dos meus pais fazem a melhor do planeta, mas com massa, o que engorda uma loucura… Mas mesmo assim eu não resisto e mando ver!

Inventamos aqui em casa uma “light” que é uma delícia! Não tem farinha nenhuma, a “massa” é feita de salmon cozido, moldado na forminha, e recheada de uma mistura de alho poró e camarões cozidos e pignoli por cima…Simplesmente divina!!!!

Tenho certeza que quem fizer vai adorar!

AC

 

 

 

 

 

 

EMPADINHA LIGHT DE SALMON AQUI DE CASA:

 

INGREDIENTES:

600 gramas de salmon assado no forno

2 colheres de sopa de azeite estra virgem

6 camarões graúdos

3 talos de alho poró

1 cebola média

Dill e Coentro

Sal e Pimenta do reino

 

MODO DE FAZER:

MASSA:

Temperar o salmon com o dill e a cebola, juntar uma colher de sopa de azeite extra virgem, assar por 15 minutos em forno a 180 graus. Depois, com um garfo, amassar o salmon até formar uma massa.

RECHEIO:

Refogar os camarões com uma colher de azeite extra virgem junto com o alho poró, coentro, sal e pimenta à gosto. Depois triturar até formar um creme.

Untar e forrar as forminhas com a massa de salmon e rechear.

Levar ao forno ( 180 graus ) até dourar.

Rende até 18 porções.

 

 

 

 

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário