Eu sou louca por empadinhas!! Na casa dos meus pais fazem a melhor do planeta, mas com massa, o que engorda uma loucura… Mas mesmo assim eu não resisto e mando ver!
Inventamos aqui em casa uma “light” que é uma delícia! Não tem farinha nenhuma, a “massa” é feita de salmon cozido, moldado na forminha, e recheada de uma mistura de alho poró e camarões cozidos e pignoli por cima…Simplesmente divina!!!!
Tenho certeza que quem fizer vai adorar!
AC
EMPADINHA LIGHT DE SALMON AQUI DE CASA:
INGREDIENTES:
600 gramas de salmon assado no forno
2 colheres de sopa de azeite estra virgem
6 camarões graúdos
3 talos de alho poró
1 cebola média
Dill e Coentro
Sal e Pimenta do reino
MODO DE FAZER:
MASSA:
Temperar o salmon com o dill e a cebola, juntar uma colher de sopa de azeite extra virgem, assar por 15 minutos em forno a 180 graus. Depois, com um garfo, amassar o salmon até formar uma massa.
RECHEIO:
Refogar os camarões com uma colher de azeite extra virgem junto com o alho poró, coentro, sal e pimenta à gosto. Depois triturar até formar um creme.
Untar e forrar as forminhas com a massa de salmon e rechear.
Levar ao forno ( 180 graus ) até dourar.
Rende até 18 porções.
AC