Raphinha “afrescada” em sua linda cozinha cor de rosa! |
Raphaela Severiano Ribeiro nasceu, em tese, com seu destino traçado… em tese, disse-o bem, porque tudo que estava planejado para ela, não saiu do papel!
Indo atrás de seu sonho, Raphinha cursou Gastronomia, na Universidade Estácio de Sá e, depois de formada, ganhou dos pais uma cozinha linda e rosa, que deixa a da Barbie no chinelo: De lá saem as mais incríveis pâtisseries cariocas, que vão de “petit four” variados a bombinhas de todos os sabores, tortas e bolos maravilhosos, brownies, macarrons, chocolates e mais e mais.
Chef de mão cheia, mais uma vez, Raphinha não achou que estava com a vida ganha e resolveu aprimorar -se. Para tanto, passou os últimos dois meses em São Paulo, estagiando com o renomado pâtissier Fabrice Le Nud.
Hoje mestre e discípula fizeram um chá digno da “Bela e a Fera”, tal a beleza da mesa e variedade das delícias que nos ofereceram. E, daqui pra frente, estas maravilhas e outras mais vão poder ser encomendadas, direto no lindo site da “Babette” carioca ou pelos telefones:
(21) 8899 1329
(21) 7833 1326
CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO SITE
Curtam as fotos!
BN
Raphinha e Fabrice Le Nud, apresentando a “discípula”! |
Raphinha e seu “Backstage”! |
Os “Louboutins” de choco: Nem Christian imaginou-os tão perfeitos! |
Embalando os bombons recém feitos! |
Olhem o capricho da embalagem! Reparem que tem bombom até da “Medalha Milagrosa”: Lançamento! |