Gente, o que é a Páscoa se aproximando e aquela quantidade de ovos acenando e rebolando na nossa frente…Quem resiste? Vamos então sucumbir de maneira “fit”, pra nos saciarmos e ainda assim ficarmos em forma! Olhem só a dica que o Luiz Carlos Sarlo nos dá: OVOS DE WHEY PROTEIN!
AC
“Graças aos deuses, há solução para tudo. Eu já vinha bastante preocupado com a páscoa, que já está sob nossos pés! Não por um motivo maior, mas justamente pela quantidade de chocolate que eu costumo comer nesta data e nos outros 364 dias do ano. Mas aí temos uma desculpa, não é verdade? Tudo culpa dos coelhinhos, que ficam mais charmosos a cada ano, e dos diversos meios de merchandising usados pelas mentes brilhantes da publicidade, que nos fazem comprar ovos, cada vez maiores, mais calóricos, gostosos e viciantes a cada ano.
Mas eis que, de repente, encontrei a solução para o leite derramado: Ovos de Páscoa de Whey Protein. Tive certeza absoluta de que anjos existem quando descobri que vou passar a páscoa, a primeira do tipo em minha vida, comendo ovos de chocolate e ganhando massa MAGRA. Isso é inacreditável!
Seguem, então, a receita e algumas das melhores marcas e tipos de ovos de páscoa fitness. Não tem só de Whey, não. Achei um maravilhoso com uma das sementinhas do momento, o Goji Berry, outro com termogênico, para queimar as gordurinhas dos flancos e resolvi, abusando de meus dotes culinários, fazer um com Caseína concentrada, aquela de lenta e ótima absorção.
Agora é esperar e ver se encontram alguma solução para o Natal, por que está cada vez mais complicado conviver com as rabanadas da vovó. O problema é a canela em pó, duvido que aja solução para algo tão irresistível.
Você vai precisar de
- Meia xícara de leite em pó desnatado
- 2 scoops de Whey Protein ISO chocolate
- Meia xícara de adoçante em pó para forno
- 2 colheres de chocolate em pó diet
- 2 barras de chocolate de cacau 70%
- 1 xícara e meia de chá de água
- 1 colher de café de óleo de côco
- 1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
- 1 forma de ovo de páscoa PVC
Mão na massa
- Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em banho-maria.
- Pincele a forma do ovo com o chocolate e coloque no congelador até endurecer.
- Na panela, coloque uma xícara e meia de chá de água, dois scoops de Whey Protein e o pacote de pudim. Mexa até formar um creme, desligue o forno e espere esfriar.
- Quando estiver frio, inclua meia xícara de leite em pó desnatado, a meia xícara de adoçante em pó e uma colher de café de óleo de côco. Mexa tudo até ficar igual a um brigadeiro e soltar da panela. Desligue o fogo, mas não deixe endurecer muito.
- Em seguida, com o pincel, coloque este creme na forma já preenchida anteriormente. Coloque no congelador até endurecer e após isso é só saborear o seu delicioso ovo de páscoa de Whey Protein.
Dos de fácil acesso, estão os vendidos pelo “Mundo Verde” e todos encontrados no site da “Mega Vitaminas”, www.megavitaminas.com.br”
LUIZ CARLOS SARLO para o 40 FOREVER
AC