Este post começou numa quinta-feira deliciosa, como todas as que passo quando posso ir à maravilhosa aula de história na casa de minha querida Cristina Setembrino que, além de muito, é também a consultora do BLOG para assuntos técnicos de orquídeas.
Pois ela me comentou que outra “sobrinha”minha e sua filha, Maria Setembrino, recém casada e mudada para SP, começou uma nova atividade. Gostei tanto do que ouvi que pedi pra MOM contar tudo sobre a filhota. Curtam! BN
NOVA DOCEIRA NA PRAÇA, POR CRISTINA SETEMBRINO!
“Desde pequena Maria Setembrino já era apaixonada por gastronomia.
Mas a vida foi levando-a e a faculdade também, até formar-se em Psicologia.
Diploma na gaveta, ela decidiu mudar de área e colocar a mão na massa, literalmente!
Tudo aconteceu em um dia de chuva (daí o nome Parapluie), quando ela iniciou se primeiro estágio, na cozinha do restaurante D.O.M, em Sampa. Nela, das mil e uma possibilidades, ela percebeu que sua paixão eram mesmo os doces e, após uma experiência na confeitaria do Maní, Maria descobriu que para criar suas delícias e colocar suas inspirações em prática, não havia melhor começo do que em sua própria cozinha.
Foi assim que surgiu a “Parapluie Patisserie”, que faz doces sob encomenda e de comer rezando, para o eixo Rio-São Paulo, com a mesma eficiência na entrega!!!!
Cestinhas com brownie de chocolate belga, brigadeiros gourmet em sabores variados, ovos de chocolate belga amargo ou ao leite, em formato de coração e recheados, são algumas das maravilhas que Maria está fazendo para Páscoa”. Cristina Setembrino!
PRA DAR ÁGUA NA BOCA…
ALGUMAS DELÍCIAS PARA A PÁSCOA!
E pra turma da Ponte Aérea Rio-SP, o melhor é poder morar aqui e fazer um bonito lá e vice-versa: não tem mais desculpa pra não encantar a namorada nesta Páscoa…. Alíás, o ano todo! BN