Ronnie a Claudia Ganon, passeando outro dia pela Barra, passaram por um quiosque diferente e resolveram parar para comer. Ficaram pasmos com o deleite da comida feita por Elisa de Luca Fragoso Senra e Mauro Soggiu.
Ela é brasileira, formada pelo Cordon Bleu, morou 20 anos nos Estados Unidos e nos últimos 10 anos morou em New York trabalhando com o Chef frances Daniel Boulud, e com o Chef americano, Thomas Keller. Elisa se apaixonou por um italiano, artista plástico, e juntos resolveram vir para a cidade que está bombando no mundo, nosso Rio de Janeiro.
Elisa me contou que num dia glorioso de sol tiveram a idéia de montar um quiosque na praia; realmente não é fácil, com todos estes nossos quilometros de praia, achar um restaurante à beira mar…
A proposta é comer bem, descontraidamente, com um bom vinho ou proseco (servidos em copo de vidro). O cardápio é bastante variado, pois vai de cordeiro com couscous paulista às mais deliciosas saladas de frutos do mar, tudo dependendo da qualidade dos produtos do dia.
Claudia e Ronnie tiveram a idéia de chamá-los para cozinhar em casa e disseram que foi uma delícia!
A novidade é que o casal Ganon está querendo levá-los para outro quiosque na praia de São Conrado, vai ser uma loucura! MP
Delicioso e sofisticado, não? O quiosque fica na Avenida do Pêpê entre o posto 1 e 2, acho até que vou amanhã…
Celular de Elisa ( 021) 81054263
MP