Nenhuma bebida é mais deliciosa para mim no verão do que um “Bellini”. E neste calor carioca é super refrescante e gostoso. Este drink foi criado por Giuseppe Cipriani em Veneza no ano de 1948 e até hoje é o máximo!
O Harry’s Bar é um famoso bar situado no Grande Canal de Veneza. Inaugurado por Giuseppe Cipriani em 1931, foi um bar frequentado por ilustres personagens da história. Foi o bar preferido de Ernest Hemingway, por lá passaram também Charlie Chaplin, Alfred Hitchcock, Woody Allen entre outros. O Harry’s Bar tornou-se um cadeia e actualmente tem “sucursais” em Roma, Florença, Nova Iorque, Buenos Aires entre outras cidades.
Esta receita é a melhor pois é a original do Harry’s Bar de Veneza. Vocês devem copiar e se deleitarem…
Primeiro tudo tem que estar super gelado, o copo, o Prosecco e o pêssego.
A regra é usar uma parte de pessego para 3 de Prosecco.
O suco do pessego tem que ser amassado e JAMAIS batido no liquidificador.
Faça o purê, misture com o Prosecco e coloque um pouco de açúcar.
O pessego tem que ser de preferencia BRANCO. Prefiro servido num copo de champanhe apesar de lá servirem em copos longos.
É delicioso e tão chic servir no verão….
MP