OLYMPE
MENU DANIEL BOULUD
RIO DE JANEIRO, 05 DE OUTUBRO DE 2011
AMUSE BOUCHE
Ostras de Santa Catarina com Capim Limão.
Tartare de Bonito com Caviar.
Fromage de Tête, Sauce Gribiche.
Veuve Paul Bur Brut
ENTRADA FRIA
Mosaico de Carne de Veado e Foie Gras, Daikon, Zimbro,
“Dinosaur Plum”, Mini Espinafre.
Veuve Paul Bur Brut
ENTRADA QUENTE
Lagostims Crocante, Iogurte de Pepino e Menta,
Gremolata de Limão Kaffir.
Salentein Reserva Chardonnay 2009
PEIXE
Salmão Cozido em Argila, Figo Assado, Royal de Funcho,
Sumac, Molho Syrah.
Salentein Reserva Chardonnay 2009
DUO DE CARNE
Filé Mignon de Wagyu, Aipo Bola, Chanterelle,
Costelo de Boi Assado no Vinho Tinto, Castanha, Molho Bordelaise.
Chateau des Laurets – Puisseguin – Sain Emilion 2006
Les Granges des Domaine Edmond de Rothschild – Haut Medoc 2007
SOBREMESA
Mousse de Chocolate Caramelia, Creme de Café Haitiano,
Sorvete de Toffee-Muscavado.
Maças Caramelizadas, Biscoito de “Savoir”, Gelée de Granny Smith,
Sorvete de Caramelo Salgado.
Offley Porto Tawny
Café, Mignardises
Bon Appétit
Chef Daniel Boulud, Claude & Thomas Troisgros
AC