KEYLIME PIE

A Sept au Jour de Marco Mattos, que faz a melhor torta de chocolate que já comi, está se especializando em acabar com nossa silhueta! Socorro!

Ele está fazendo agora uma torta de limão do outro mundo, e segundo nossa especialista em torta de limão, BN, esta é a melhor que ela já comeu.

KEYLIME PIE, como a americana, só que “Made in Brazil”, hum que delícia…

Marco Mattos nos conta como conseguiu chegar na receita ideal:

“O Brasil não produz o biscoito usado nos EUA para base da KeyLimePie.
Esta foi a parte mais difícil…chegar ao biscoito semelhante ao ‘Graham Cracker’.

Os extramente puristas vão dizer que uma KeyLimePie só pode levar este nome se for produzida com o limão dos Keys da Flórida.
Testes e mais testes mostraram que o nosso limão verde, num certo ponto de amadurecimento, pode ser um grande representante do seu irmão americano.

Hoje conheço bem o limão que pode funcionar e, em meio as centenas que são expostos em prateleiras do Supermercado Zona Sul, escolho na lupa o que vai dar sabor e acidez adequados.

A torta pura já é um ‘manjar’ Yankee, mas a cobertura de amora deu um empurrão gigante!!!!
Sei que quem conhece vai sentir uma grande felicidade de encontrar a KeyLime por aqui.
Quem não provou pode recuperar o prazer incomparável de uma grande ‘tarte au citron’ a mode americaine!!!!”

AC

 

Escolher o limão certo...
Um diferencial gigante é que fabricamos o biscoito da torta...o famosíssimo 'GRAHAM CRACKER'!!!
A montagem precisa ser executada com o maior zelo e cuidado, para que a pesagem de cada item possa ser exata!!!
"Aqui é sem perdão: errou...é lixo! " diz Marco Mattos
A KeyLimePie é servida ultra-gelada...por isso deve ser congelada e permanecer no freezer até pouco antes de ser servida...
Por fim, a cobertura de amoras...um toque 'splendide' de sabor e delicadeza!!!

SEPT AU JOUR

21- 95103511

septaujour@gmail.com

AC

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