JOACHIM KOERPER O GRANDE CHEF ESTÁ NA BARRA

 Joachim Koerper está fazendo este fim de semana um menu super exclusivo para os cariocas. SOMENTE HOJE E AMANHÃ, será um programa imperdível.

Depois de 30 anos pelo mundo trabalhando em grandes hotéis e em grandes restaurantes estrelados, ele veio para o Rio de Janeiro.

Olhem só a lista dos restaurentes maravilhosos por onde ele passou…

L´Ambroisie, dirigido por Bernard Pacaud (três estrelas Michelin) de Paris. ESTE EU AMO PERDIDAMENTE!
Moulin de Mougins, dirigido pelo Chefe Roger Verge na costa Francesa (três estrelas Michelin nessa altura).
Guy Savoy Paris (duas estrelas Michelin).
Hosteleria du Cerf, em Marlenheim, dirigido por Robert Husser (duas estrelas Michelin).
Au Chapon Fin, em Thoissey, dirigido por M. Gilbert Broyer (duas estrelas Michelin nessa altura).
Assiette Champanoise, em Reims, dirigido por M. Jean Pierre Lallement (uma estrela Michelin nessa altura)

Joachim está no Rio com este Menu INCRIVEL para este fim de semana no Enotria da Barra,

 

 

Aqui vai o Menu,

JANTAR COM VINHO DO PORTO

Aperitivos
Grahma´s extra dry tonico

Entrada
Canelone foie gras com maçã e financier de caramelo e café
Grahma´s fine tawny

Peixe
Bacalhau com risoto de vinho do Porto
Grahma´s 10 anos

Carne
Magret de pato com melão e couscous com  frutas secos
Niepoort colheita 1998

Sobremesa
Variação de chocolate
Niepoort L.B.V 2005

Prato de queijo
Creme brulé de queijo da ilha São Jorge (Açores,Portugal) e Serra da Estrela
Grahma´s Vintage 1997

 Enotria
Endereço: Casa Shopping- Avenida Ayrton Senna, 2150, lojas 104 e 105 Bloco G Barra da Tijuca
Telefones para RESERVAS:  (021) 2431 9119/ ( 021) 2442 2117

Ele cozinhou para figuras maravilhosas deste mundo e grandes gourmets como Caroline de Mônaco, Gunter Sachs, Maximilian Schell, Cristina Onassis e Niarchos . Nos anos 70 se encantou pela Grécia, Sardenha e Côte D’Azur ( homem de bom gosto ), e ficou com mania de usar os produtos Mediterrâneos que tanto gostamos. Achei esta dica imperdível!

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