JANTAR A LUZ DA LUA E DAS VELAS

Resolvi fazer um jantarzinho de última hora para uns queridos amigos que vieram de Paris. Meu dia estava uma loucura! Quando entrei no supermercado para fazer as compras tive a brilhante ideia de chamar a grande Elisa, chef do quiosque Maiolina, para preparar este jantar.

Costumo deixar tudo um pouco para última hora, eu confesso. Mas, por um milagre, pude contar com a ajuda da minha “salvadora”, que pode e solucionou todos os meus problemas! Elisa fez um jantar sensacional e eu não tive que pensar nem no menu. Só expliquei que eram estrangeiros e que queria algo para um dia de calor. E chegamos a seguinte conclusão para este Menu:

Insalada Caprese ( com burratta)

Capaccio trufado com crema di trufa.

Peixe ao forno, enrolado de pancetta ( especie de bacon ), molho de funghi fresco sobre polenta e aspargos

Semi- freddo de maracujá ( especie de mousse gelada ).

Tudo estava um deleite total!

Foi um sucesso e recomendo vivamente a querida Elisa que soluciona tudo.

E tudo se passou numa noite linda de lua cheia…

Numa mesa posta no jardim.

Detalhe de cada lugar.

Pimenteiro de madeira com rosa de prata.

Velas sempre…

Este truque aprendi com  minha Mãe. Uma caixinha de prata onde se coloca a campainha para chamar.

Não é boa ideia?

Ai está minha salvadora…Elisa.

Elisa em ação…

Produzindo as entradas…

Salada Caprese com burratta.

Carpaccio trufado.

Peixe ao forno enrolado com pancetta, molho de funghi fresco sobre polenta e aspargos.

Detalhe do peixe.

Clique AQUI para ver o post do quiosque Maiolina e obter todos os contatos de Elisa.

MP

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