Você gosta de jiló?
Pois o jornalista do jornal O Globo, Joaquim Ferreira dos Santos, da coluna GENTE BOA no segundo caderno, é fã declarado do jiló e por isso está sendo homenageado com um lançamento no cardápio do Bar Bracarense, um dos mais tradicionais e antigos do Leblon: Bolinho Gente Boa, de jiló com recheio de linguiça calabresa!
E como aqui a gente não brinca em serviço, conseguimos a receita do BOLINHO DE AIPIM COM CAMARÃO E CATUPIRY, hors concours no Bracarense, para nossos leitores! Deleitem-se!
AC
Receita do Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry do Bar Bracarense
Ingredientes:
– 1kg de aipim.
– 3 Ovos.
– 50g de Margarina.
– 1kg de Camarão.
Modo de preparo:
Descascar e cozinhar o Aipim.
Moer o Aipim e guardar na refrigeração de um dia para o outro.
Moer novamente e acrescentar os ovos ( só a gema ), margarina e o sal, misturando bem a massa.
Passar um pouco de Margarina nas mão para evitar grudar, colocar um punhado de massa na mão e acrescentar o Catupiry e 2 Camarões.
Fechar o bolinho enrolando e tirando o excesso de massa.
BAR BRACARENSE
Rua José Linhares, 84 A, Leblon
Tel: 21- 2294-3594
AC