Acabou a Páscoa e chocolates devem ter sobrado! Olhem que delícia a receita que Vivi Rocha, minha super convidada aqui no blog, sugeriu que fizéssemos!
AC
“O BOMBOM QUE EMBALOU A MINHA JUVENTUDE E AGORA EMBALA ESSA DELICIOSA SOBREMESA: SONHO DE VALSA!”
Essa receita é um sucesso, meu livro de receitas da vovó andou sumido mas agora que foi localizado estou cheia de receitas simples e com sabor de infância. ( Nota da redação: estamos perdidas, vamos engordar horrores! AC)
INGREDIENTES:
1 lata de Leite Moça
1 medida de leite equivalente a uma lata de leite Moça
1 lata de creme de leite
3 gemas
8 bombons Sonho de Valsa ou equivalente
1 xícara de Nescau
¼ de xícara de água
Fazer um creme com os dois tipos de leite e as gemas peneiradas, mexer em fogo brando até engrossar. Fazer separado uma calda com água e Nescau e ferver.
Arrumar no pirex o creme, depois os bombons picados, e por cima a calda de Nescau. Deixar na geladeira e depois de endurecido colocar o creme de leite por cima. Manter no freezer e tirar meia hora antes de servir .
Vivi Rocha