Tem dias em que tudo dá mais que certo, né?!
Como foi segunda-feira passada… Cheguei na Cobal, para complementar minhas compras semanais de “hortifruti”, e não só consegui uma jabuticaba dos deuses como também reencontrei uma querida amiga e grande mestra na cozinha, que virou o tema deste post.
Trata-se da minha querida Joelma Ribeiro, chef condon bleu, cujo acervo de especialidades vai dos nossos amados bobó de camarão, cozido e feijoada a pratos como cordeiro, vitela, suflês e o que mais a gente desejar ou sonhar.
Cozinheira de mão repleta, Jojô trabalhou numa das casas elegantes que conheço, anos a fio, rodou mundo conhecendo a boa gastronomia e hoje é profissional liberal, com duas atividades paralelas: A de “personal chef”, que é o nosso prato do dia, e uma segunda façanha, que já já contarei….
Então se quiser abafar fazendo um jantar chiquérrimo, requintado e “homemade”, é só contrata-la. Como num passe de mágica, Joelma passa em sua casa, combina todo cardápio, faz as compras, a comida e você, depois de dar aquela produzida na casa, pode ir tranquila fazer uma escovinha e brincar de madame…
Ah, e aqui entre nós, ela arruma uma mesa como ninguém… Portanto, inclua também mais esta mordomia no pacote da Joelma e depois que a galera te aplaudir, de pé, volta pra nos contar tudinho ! BN
CONTATO JOELMA:
+55 21 99385 5337
+55 21 98309 6861