Comi o maravilhoso “Mil Folhas” de morango do Restaurante Duo, carro chefe das sobremesas da casa (foto acima).
Que de mil folhas não tem nada, a não ser que incluamos Ferran Adria na sua receita: Triângulos de massa folhada + morangos + creme de leite fresco batido em chantilly = Mil folhas de morango, after the first bite!
Voilá, outra pequena grande idéia: A desconstrução do mil folhas!
Mostro ingredientes e os nomino na legenda da foto abaixo, para você repeti-la em casa.
Duas dicas:
1- Corte a massa folhada em forma de triângulos, depois de abri-la, asse e ficará parecido com a do Duo. Melhor, só in loco!
2- Para variar, substitua, os morangos por qualquer primo irmão, tipo amora, blueberry, framboesa ou todos juntos!
BN
Ingredientes: Morangos, Massa Folhada Laminada da Arosa ( a do pacote comprido) e creme de leite fresco Ecila, que bate um chantilly mara! |