(+) DOIS FILHOS DE PONTE NOVA!

 

Queijos curados divinos: de Ponte Nova para o mundo!

Ponte Nova está se tornando um dos maiores centros gourmet do Blog: é de lá a superstar “Goiabada Cascão” de AC e da Dona Vivinha, que só ela bastava para entronizar a aconchegante cidade mineira no pedestal das 7 maravilhas do mundo moderno!

Mas eis que encontro, em pleno Zona Sul, estes dois chiquérrimos exemplares de queijo para canapê e/ou  bóias salva-vidas, naqueles dias…

Quando? Ué, nas quartas sem lei mas com futebol! Ih, você também amiga, passando pelo mesmo aperto quinzenal que eu? Que bom uma alma gêmea pra me entender: bainho tomado, relaxada no sofá bisbilhotando a novela, com Raider na cabeça e aquele creme de tratamento capilar noturno que prometeu deixar meu cabelo igual ao da Gisele, laptop no colo, pra poder te contar as novidades e… chega a boa nova: mais 2 pra jantar e ver o jogo! Dá-lhe Mengooooooo…

Nesta hora, agradeço ao destino a existência das torradas Marilan ( lógico que prefiro as feitas em casa, mas não há tempo… chegam em 5 minutos) + estas duas novidades para casarem-se com elas e nós sermos felizes … até a próxima quarta!

Provei e aprovei: Queijo de vaca curado & Queijo de cabra curado, Aperitif, marca Ponte Nova! BN

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