Vocês nem imaginam o sucesso deste brownie que a minha filha faz aqui em casa!!
Meio puxa-puxa, delicioso, só tem um defeito: podia ser todo de casca! Amo casca de bolo, de soufflé…
De tanto fuçar pela internet, acabei achando esta forma na Amazon, para os amantes inveterados de cascas de bolo, hahaha, não sobra uma!!! Agora o brownie ficou perfeito!
Não tem como fugir, casquinhas de todos os lados! Um perigo para a balança!!
AC
A forma:
Clique aqui para ver !
E agora a receita:
BROWNIE
2 xícaras de Farinha de Trigo
2 xícaras de Açúcar
2 xícaras de Nescau
200 gramas de Manteiga
4 Ovos
MODO DE FAZER
Em uma vasilha de vidrex colocar metade da manteiga, metade do Nescau, e levar em banho Maria – deixar derreter.
A parte misturar o açúcar, a outra metade da manteiga, a farinha, os ovos (um a um) e por fim o restante do Nescau. Acrescente a mistura feita em banho maria ( já fria ) e coloque em tabuleiro untado para assar em forno pré-aquecido, a 180º graus, por 25 minutos.
OBS: OS INGREDIENTE SÃO MISTURADOS A MÃO ( NÃO USAR BATEDEIRA )
A espátula vem junto! Recomendo!
AC