BOM DIA!

 

Oi meninas e meninos, muito bom dia!

 

 

Estão tomando café da manhã? Eu tabém estou e com louvor. Porque resolvi dar um realce a esta preciosa refeição que foi relegada, pela maioria dos que cultuam o prazer à mesa, ao limbo gastronômico. Ok, o horário é infeliz mas antiguidade é posto e em sendo a primeira, merece nosso respeito e consideração. Portanto, fui atras de uma receitinha que brilhe como o nascer do sol e combine com esta hora gloriosa do dia, colocando o dejejum em seu devido lugar.

 

Mesa posta lindamenta nos ajuda a cultuar também esta refeição!

 

Assim vou revelar um delicioso segredo matinal da sofisticada Locanda della Mimosa, minha casa na serra, que me foi contado por sua dona e minha querida, Lilian Seldin. Trata-se do iogurte mais incrementado que já comi.

 

Este é o que a craque Lilian Seldin recomenda… Ela já fez “degustação” de iogurt e escolheu-o “científicamente”!

 

Eis a receita:
– 1 Iogurte Verde Campo (ou o da sua preferência) Light;
– 1 Colher de sobremesa de Linhaça;
– 1 Colher de sobremesa de Granola;
– 2 Fios de mel;
– 1 Fruta picada.

Veja o divino resultado na foto! BN 

 

Vejam como é apetitoso: nesta versão, a fruta usada foi morango!

 

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