Oi meninas e meninos, muito bom dia!
Estão tomando café da manhã? Eu tabém estou e com louvor. Porque resolvi dar um realce a esta preciosa refeição que foi relegada, pela maioria dos que cultuam o prazer à mesa, ao limbo gastronômico. Ok, o horário é infeliz mas antiguidade é posto e em sendo a primeira, merece nosso respeito e consideração. Portanto, fui atras de uma receitinha que brilhe como o nascer do sol e combine com esta hora gloriosa do dia, colocando o dejejum em seu devido lugar.
Assim vou revelar um delicioso segredo matinal da sofisticada Locanda della Mimosa, minha casa na serra, que me foi contado por sua dona e minha querida, Lilian Seldin. Trata-se do iogurte mais incrementado que já comi.
Eis a receita:
– 1 Iogurte Verde Campo (ou o da sua preferência) Light;
– 1 Colher de sobremesa de Linhaça;
– 1 Colher de sobremesa de Granola;
– 2 Fios de mel;
– 1 Fruta picada.
Veja o divino resultado na foto! BN