Provavelmente a maioria de nós jamais irá à magnifica “Macelleria Feroci” comprar carne, sua principal função, mas quem sabe não poderemos passar por lá, um dia destes em Roma, pra apreciar a beleza de suas instalações e levar um de seus divinos pratos prontos, pra curtir com um maravilhoso “bicchiere da vino”…
Lindamente instalada no centro histórico de Roma, entre os bairros de São Eustáquio e Coluna, pertinho do Pantheon e quase em frente à “Chiesa della Maddalena”, esta “butique de carnes e cia” atende a todo e qualquer corte bovino mais, caças, aves caipiras e raras, embutidos divinos que vão até onde alcança a sua criativa imaginação gastronômica. Tem endereço mais chic e imprescindível?
À altura desta seleção das mais incríveis matérias primas, encontramos instalações dignas de museu. Fundado nos anos 20 do século passado, por Fierce Angel, este açougue lindo é passeio obrigatório para os turistas que gostam de ir além. Para os “gourmets” é obrigatório, pois a casa é referencia máxima no ramo, há quase um século: indispensável nossa visita.
Noves fora a equipe de profissionais, solicitos e treinados para tirar todas as nossa dúvidas, que não serão poucas diante do muito a ser desbravado: aprendizado delicioso para quem gosta do assunto “culinária em grande estilo”.
Deixo vocês com as fotos, sempre o mais preciso discurso! BN
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