Os jantares na casa da minha querida amiga Ana Paula Leão Teixeira são sempre deliciosos, maravilhosos e o maior capricho. Receber é uma arte que minha amiga conhece muito bem. Cada vez gosto mais de jantares íntimos e os dela são sempre um sucesso pois sabe misturar os convidados.
A mesa estava linda, e como eu amo, toda de flores brancas…adoro! A sobremesa estava de comer de joelhos e Ana Paula com sua generosidade me deu a receita deste brigadeiro tão especial para nosso blog! E para se deleitar de verdade! E ainda por cima é super fácil!
A maravilhosa mesa com lugares marcados!
Detalhe da entrada: Musse de agrião com salmon.
Aqui vai a deliciosa receita de brigadeiro de Ana Paula.
INGREDIENTE:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de Nescau.
Ovomaltine
COMO FAZER:
Misturar o leite moça com o nescau até dar o ponto do brigadeiro.
Acrescentar a lata de creme de leite sem o soro.
Levar ao congelador por uma hora.
Tirar meia hora antes de servir o jantar e polvilhar de ovomaltine!
Se preparem para não resistir, comer tudo e depois malhar MUITO na Proforma!
MP
Ana Paula faz as mesas mais lindas. Telefone: 55 21 9985 7396