ANA FEIO UMA FADA PARA OS BOLOS SEM GLÚTEN

Ana Feio, que de feio não tem nada pois é linda, sempre foi uma apaixonada por culinária. Por questões de saúde teve que ficar um ano sem comer glúten, e foi aí que fez diversos cursos ligados à alimentação natural, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Começou a fazer bolos e biscoitos naturais para os amigos e fez tanto sucesso que iniciou a comercializa-los criando sua própria empresa chamada Gula funcional.

Ana é advogada de formação, e trabalho no centro do Rio, mas como o negócio é dela, tem tempo livre para se aventurar na cozinha e criar sempre novidades deliciosas.

Os bolos são todos sem glúten, sem lactose e sempre procura usar o máximo de ingredientes orgânicos. Apesar de não usar os ingredientes comuns, consegue fazer os bolos mais deliciosos do mundo!

 

image1
Bolo da cacau com calda.

Os sabores dos bolos são:

-cacau com castanha de caju

-milho com goiabada

image2
Bolo de milho com goiabada.

-laranja com chia

-brownie de chocolate 

-bolo de banana.

image4
Mini bolinhos de chocolate recheados com creme de côco.

 

image3
Deliciosos bolos de laranja, cacau, banana.

Agora Ana está fazendo também quiches de espinafre, de alho poró e empadão de frango com grão de bico, tudo maravilhoso e delicioso para seu fim de semana! 

CONTATO DE ANA

 @gulafuncional (Instagram)

 Celular: 99341-8115

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário