Como já contei pra vocês, faço parte da turma que acredita que a receita para o sucesso passa pelo somatório de pequenas e boas idéias…
E quando trata-se de receber, que é uma arte pois expõe as habilidades da dona da casa, devemos valorizar o que a vida nos deu e seguir em frente: o mundo é quase prefeito. No meu caso, tento suprir minha falta de espaço com idéias simpáticas, que distraiam meus queridos e apertados convidados.
Como esta, de servir infusão à la carte, de uma maneira eficiente e charmosa:
– Ponha em potes, cestos ou no que sua imaginação produzir, três ou quatro tipos de ingredientes aptos à infusão, tais como folha de hortelã, casca de laranja, limão siciliano, galego, etc, cortada em tiras fininhas, cravo, canela, capim limão, etc.
– No bule de chá, ponha só água quente.
– Ofereça os ingredientes da infusão para que cada um produza a sua, colocando na xícara de chá. Amo misturar mais de um e fazer meu “personal blend”.
– Depois serva a água quente e espere um pouquinho soltar o sabor e o aroma das folhas e cia. Saudável e digestivo, faz também o maior sucesso! BN
Aprendi no delicioso restaurante Zucca, das queridas amigas, Carolina Gayoso e Marina Hirsch. Thanks meninas, vocês são demais. BN