Dueto Gastronômico no Rio

 
 Os Chefs, Jeroen van Den Bos e Frédèric Maeyer, se unem nos dias 29 e 30 de setembro para orquestrarem juntos um jantar de 12 pratos (tapas) no Juice Co, na General San Martin no Leblon.
Menu imperdível!
29 e 30 de setembro 2011
Menu Degustação 4 Mãos II
 12 pratos(tapas) R$140
·         Jack daniels, xarope de Taraguí, laranja e ginger ale

·         Gaspacho de pupunha com gergelim

·         Salada de folhas & ervas orgânicas. Vegetais escabechados, grão de bico crocante, creme de ervilhas e menta, vinagrete de Gancia

·         Lombo de bacalhau em seu “blanc manger”, brotos e telha de pão

·         Baby beterraba, queijo de cabra, molasses de frutas cítricas, “farofa” de nozes, vinagrete de malbec

·         Camarão a brasileira, tapioca de siri e redução tucupi

·         “Dauphine” de pato, confiture de cebola, demi glace de pato ao cacao y Fernet

·         Salmão em viennoise de cumaru, calço com cogumelos e jambo

·         Atum, foie gras curado, purê de abóbora defumada. Buerre blanc de “cosecha de Mayo”, da bodega “Del Fin Del Mundo”.

·         “Churrascinho chique”, contra-filé temperado do meu jeito, berinjela tostada e blinis de favas brancas

·         Creme de arroz jasmim, compota de tomates doces, “ros mosqueta” e chá de frutas da Patagônia

·         Ganache de chocolate Amma em seu terroir, macarrão de cacau e framboesa silvestre

·         “Pudim de pan” de doce de leite e gengibre, xarope de fleur de sal

AC
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