Menu Degustação 4 Mãos II
12 pratos(tapas) R$140
· Jack daniels, xarope de Taraguí, laranja e ginger ale
· Gaspacho de pupunha com gergelim
· Salada de folhas & ervas orgânicas. Vegetais escabechados, grão de bico crocante, creme de ervilhas e menta, vinagrete de Gancia
· Lombo de bacalhau em seu “blanc manger”, brotos e telha de pão
· Baby beterraba, queijo de cabra, molasses de frutas cítricas, “farofa” de nozes, vinagrete de malbec
· Camarão a brasileira, tapioca de siri e redução tucupi
· “Dauphine” de pato, confiture de cebola, demi glace de pato ao cacao y Fernet
· Salmão em viennoise de cumaru, calço com cogumelos e jambo
· Atum, foie gras curado, purê de abóbora defumada. Buerre blanc de “cosecha de Mayo”, da bodega “Del Fin Del Mundo”.
· “Churrascinho chique”, contra-filé temperado do meu jeito, berinjela tostada e blinis de favas brancas
· Creme de arroz jasmim, compota de tomates doces, “ros mosqueta” e chá de frutas da Patagônia
· Ganache de chocolate Amma em seu terroir, macarrão de cacau e framboesa silvestre
· “Pudim de pan” de doce de leite e gengibre, xarope de fleur de sal