BIJU DE TAPIOCA DE TODOS OS TAMANHOS E PARA TODOS OS GOSTOS!

 

As variedades de bijus da DelliGil: amei!
As variedades de bijus da DellyGil: amei!

 

Eu já amava um biju desde que me foi apresentado, no final do século passado, em Porto de Galinha, por minha querida amiga Ruthinha Magalhães, pernambucana de ótima cepa e carioca nas horas vagas… Mas confesso que comia, e muito, meu manjar (ex) nordestino predileto com certa culpa. Por isso vibrei quando as nutricionistas liberaram a tapioca, tornando-a uma espécie de “queijo quente” dos dias de hoje: de quando em vez, as senhoras do nosso comer podem ser bem boazinhas.

Hoje, ele faz parte do meu viver “gastronômico” como o pão francês, o arroz com feijão, meu suco de tangerina amado ou a carprese e carpaccio dos dias frugais… Sim, a tapioca fica em cima do muro, vai da dieta ao balde chutado com a mesma desenvoltura.

Então, para os aficcionados como eu, trouxe uma boa nova: Na “Delly Gil” tem agora 4 tipos de bijus, dependendo da nossa necessidade, que mostro abaixo… Luxo só! BN

 

Este é mini e redondo... Ideal pra comer como ovas, por exemplo!
Este é mini e redondo… Ideal pra comer como ovas, por exemplo!

 

Este é o redondo grande: já comi com ovo mexido divino, como entrada!
Este é o redondo grande: já comi com ovo mexido divino, como entrada!

 

Este é o modelo mais tradicional, o "canoinha" mini, divino com queijo derretido. Dica: requeijão em vez de manteiga!
Este é o modelo mais tradicional, o “canoinha” mini, divino com queijo derretido. Dica: requeijão em vez de manteiga!

 

Este é o "canoinha" tamanho G é mara!!!
Este é o “canoinha” tamanho G combina com tudo!

 

CONTATO DELLY GIL:
+55 21 2294 1151

CLIQUE AQUI PARA O SITE!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário