Quem hospedou-se na Locanda della Mimosa, quando Lilian Seldin fazia parte de seu glorioso time gastronômico, nunca mais esqueceu do requinte de sua mesa, onde além de outras gostosuras, pontificavam os bolos mais deliciosos que já comi.
Caseiros e feitos por Lilian, toda manhã era uma novidade de laranja, limão, frutas vermelhas, banana, maracujá, geralmente do pomar, eram perfeitos para coroarem aquele café da manhã divino que servia-se por lá. Uma vez, aos bocados, comi uma metade todinha do de fubá, meu preferido, sem ajuda nem culpa culpa e sinto muito não poder repetí-lo… Sentia, pois Lilian veio resolver este problema, em grande estilo!
O tempo passou, a gastronomia mirou a nutrição saudável e até os bolos tiveram que se adequar. O problema é manter o sabor e leveza antiga, com a troca dos ingredientes. Pois eis que nossa Lilian profissionalizou seu dom para a iguaria criando a “CHEF FORMIGA”, que faz bolos saudáveis e igualmente saborosos, sob encomenda.
A lista de especificações é vasta: sem glúten, sem lactose, sem os dois ou com eles, mais “diet” pra quem está de dieta… E o principal: são absolutamente maravilhosos!
Agora aqui em casa, todo sábado cedinho aporta uma destas preciosidades: sim, ela entrega em casa… BN
CONTATO CHEF FORMIGA:
+55 21 98853 6923