Agora que o chocolate virou o grande mocinho da gastronomia e libertou pessoas como eu do mico de comê-lo atrás das portas desta vida, nada melhor que sabermos das novidades do setor.
Por isso, escolhi uma das melhores “labels” desta iguaria, made in Brasil, a “RAPH’S PÂTISSERIE”, pra nos contar o que anda acontecendo por lá… Para tanto, fui acompanhar o making off fotográfico do novo site da RAPH’S e pude conhecer e provar todas as maravilhas da marca de choco que nosso BLOG louva e confesso: nunca comi tantos bons bocados nem suspirei tanto pos eles…
Passo, então, a doce palavra para a gloriosa chef, Raphaela Severiano Ribeiro, que junto com a encantadora e competente irmã, Maricy Severiano Ribeiro, comandam este pequeno império do cacau, que nunca para de caminhar para novos horizontes!
O relato da querida Raphinha certamente atiçará a nossa gula, sem culpas, já que comer suas iguarias deixou de ser pecado… BN
RAPHINHA SEVERIANO RIBEIRO:
“A nova identidade visual da Raph’s Pâtisserie foi criada visando transmitir a sofisticação e delicadeza da marca. A escolha do dourado para a logo e embalagens reforça a elegância e o posicionamento premium da mesma.
A Raph’s, que fornece doces de altissíma qualidade para eventos, ganhou também embalagens para presentes e um site completamente novo, que tem o objetivo de reforçar os valores da pâtisserie e facilitar as encomendas.
Com a nova cara da marca também foram lançadas várias novidades, como o bombom Romeu e Julieta (de chocolate branco e recheio de creme de queijo mais uma rosa feita de goiabada por cima); brownie assado com negresco e doce de leite; copinho de paçoca; cookie com gotas de chocolate branco e preto e recheio de casadinho, coberto com raspas de chocolate belga; trufa de coco; trufa de limão com biscoito; mais brigadeiro branco, com recheio de nutella e coberto com negresco.
CLIQUE AQUI PARA VISITAR O SITE DA RAPH’S!
DEIXO VOCÊS COM MAIS ALGUMAS TENTAÇÕES! BN
CONTATO RAPHAELLA SEVERIANO:
TEL: +55 21 8899 1326 ou
+55 21 7833 1326