O “Up Grade” da gelatina!

Continuando a nossa série de baixa gastronomia que bate um bolão, apresentamos a gelatina que vai fazer brilhar sem para isso gastar mais que 5 minutos para faze-la!

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de doce de leite Nestlé (melhor feito em casa, lógico)
1 tubo de spray de chantilly

Pegue uma vasilha de vidro tipo a da foto e encha até a metade com gelatina. Ponha na geladeira pra endurecer.
Na hora de servir, cubra a gelatina com o doce de leite e, em seguida, confeite com o spray de chantilly.
Caso você prefira,  substitua-o por claras batidas em neve!
Bom, bonito e barato!
Dê uma olhada nas fotos do making off.
BN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 ideias sobre “O “Up Grade” da gelatina!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *