O AÇOUGUE DOS CHEFS!

Mapa do tesouro!

 

Açougue é uma palavra-conceito em pleno processo de extinção nas cidades grandes, depois que os supermercados assumiram a revenda de carnes e derivados. Por isso  agradeci como a um tesouro esta dica preciosa, que um querido amigo do trabalho me deu e repasso pra vocês, radiante: Por que tem coisa mais prazerosa, pra quem curte comida, do que fazer shopping gastronômico de qualidade?

E é isto que a casa de carnes “Antenor e Filhos” oferece a seus clientes: Uma variedade infindável de aves, carnes nobres, alguns tipos de peixe e carnes exóticas como jacaré, avestruz, paca, codorna, javali, rã, cabrito, filet ou ossobuco de vitela e tudo o mais que uma Babette sonhar e até o que nem ela imaginou existir. Porque Antenor é hoje dos maiores distribuidores destas iguarias no Brasil, depois que organizou um sistema de entrega competente à domicílio, com caminhões frigoríficos que cobrem todo o Estado do Rio. Não é atoa que muitos dos grandes restaurantes cariocas se abastecem chez lui!

E pra quem frequenta a Região Serrana a boa é ir, in loco, fuçar estas maravilhas que nomeei acima mais muitas outras que só vendo. São duas lojas: A matriz, em Pedro do Rio e a filial, recém-inaugurada em Itaipava, que é de tirar o fôlego! BN

CLIQUE AQUI PRA ENTRAR NO SITE! 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 ideias sobre “O AÇOUGUE DOS CHEFS!

  1. Adorei a dicas da loja deles em Itaipava. Sou freguesa do Rio e irei lá no verão. Falando em carnes nobres, sinto falta na lista deles do Kobe beef. Compro de um fornecedor de SP q entrega no Rio, é outra boa dica 11-2692-4545. Tks ! Bjo, Teresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *