FOLHAS DE CHOCOLATE

Quando fui ao Chile há alguns anos atrás, tive o privilégio de ser convidada para jantar em nossa Embaixada, que é uma casa linda em Santiago.

Minha prima, Adriana Zarvos Medicis, era embaixatriz na época, e foi lá que provei esta sobremesa que hoje dou a receita, me dada por ela.

Peras ao Vinho Tinto com Folhas de Chocolate:

Descascar as peras e colocar na água com um pouco de limão para não escurecerem

Cozinhar as peras só no vinho tinto

Servir com as folhas de chocolate e para acompanhar, sorvete de creme

 

Modo de fazer as folhas de chocolate:

Usar Folhas Naturais

Lavar bem!

Colocar o chocolate meio amargo derretido sobre as folhas

Colocar na geladeira

Retirar as folhas naturais

Fica lindo e é uma delícia! E você pode adaptar para outras sobremesas!

AC

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9 ideias sobre “FOLHAS DE CHOCOLATE

    • Crica querida, depois que você coloca na geladeira e o chocolate endurece, basta puxar as folhas naturais e eis as folhas de chocolate prontas! Não grudam. beijos

  1. Hummmmm ! Que delicia ………
    Por favor , adorooooooooo. Chocolate !!!
    O chocolate , tem que ser colocado temperatura ambiente ?
    As folhas precisam por na geladeira um pouco antes ?

    • Marcia querida,
      As folhas ficam na geladeira até endurecerem (menos de 1 hora). Você pode arrumar na travessa e manter na geladeira até servir. MIl beijos

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