A MELHOR TORTA DE CHOCOLATE QUE JÁ COMI!

Minha irmã amada, fez a “maldade” de me apresentar esta torta/mousse, que não dá muito pra descrever o que é exatamente, só provando pra entender… Surreal! Nunca comi coisa mais deliciosa!

O problema é que não se consegue parar!!!!

“Sept auJour nasceu há muitos anos, quando ficou claro que o mercado não oferecia uma torta de chocolate realmente diferenciada”, nos conta Marco Mussi Mattos, seu criador.
Diz ele: “Buscamos conceber um produto denso, que não perdesse a suavidade da textura característica de uma mousse.
Queríamos um sabor único, com a força tradicional do chocolate…mas sem o ‘after taste’ amargo do cacau in natura.
E, por fim, precisávamos de produto equilibrado.
O Sept auJour é uma torta inovadora…no conceito do produto e no respeito ao mercado.
Para encontrar e manter a qualidade da nossa proposta, só podemos produzir sete tortas por dia, daí o nome da marca.
O processo de produção da torta é realizado por uma só pessoa…em todas as etapas.
Tudo é preparado no dia da entrega e jamais abriremos mão do que conseguimos atingir com nosso produto.
Sabemos que só assim teremos condições de realizar o ‘extreme’.
Sept auJour…um moment extreme!!!

 

 

 

 

Encomendas:

21- 95103511

septaujour@gmail.com

AC

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44 ideias sobre “A MELHOR TORTA DE CHOCOLATE QUE JÁ COMI!

  1. Em pleno sábado, depois de caminhar para queimar calorias, me dapro com esta maravilha! Deve ser uma delícia e vou encomendar para os meus três lobinhos aqui de casa. mais uma dica sensacional!

  2. Ganhei uma das queridas irmãs Lins numa sexta à noitinha. Economizei meu pedaço para o cefé da manhã? Adivinhem… A torta simplesmente não amanheceu, tal a delicia, quase morri! BN

  3. Ah, meu bom Deus! Tanto sacrifício e já vai o regime por água abaixo, breve, breve…
    O blog deveria ter uma seção chamada “Proibido para gulosos”, que só poderia ser acessada após fornecimento de dados sobre peso, altura, idade (ops –
    mesmo fajutada), calorias consumidas nos últimos dias, etc, caso contrário, a reportagem ficaria criptografada. Pensem na sugestão.

  4. Gente, eu já tive o prazer de provar essa torta e é a oitava maravilha do mundo, não dá prá parar de comer.
    Eu sou chocólatra e não gosto de qualquer doce, mas essa torta é tudo de bom!!!!
    Provem!!!!
    um beijo

  5. Estou louca para comer esta torta de chocolate mas moro em Belo Horizonte e gostaria de saber como faço para comprar em que loja, no Rio ou São Paulo. Por favor pois tenho irmãs que moram tanto Rio como São Paulo, tendo o endereço peço para comprar e mandar para mim, como a goiabada de Ponte Nova que tb adoro. Obrigada aguardo

    • Fatima, liga para o Marco que tenho certeza que ele terá o maior prazer em te ajudar. Você vai pirar com essa torta/ mousse/ sei lá o que, mas divina, deliciosa e inesquecível! Quero passar longe porque se ver como toda! bj,
      Ana Cecilia

  6. A pessoa que acabou com a torta, sem deixar nem um pedacinho pra mamae, fui eu tia Cristi! Melhor sobremesa ever! Ja encomendei uma com o Marco, que por sinal é um amor!
    Bjos!

  7. A minha chegou hj !!!! Maravilhosa !!!!!! Muuuuuuito boa mesmo ! Por ser chocolatra tenho uma receita mto antiga e o gosto eh muito parecida com esta , a cor tb mas a consistencia ……….esta eh imbativel !!!!!!!! Boa d+++++++ ! tks amigas !

  8. Ganhamos de presente do sobrinho do Marcos….a Paula imediatamente lembrou do seu post!!! Que torta eh essa??? Realmente incrível….exatamente o como esta descrito!!!! Não dá pra parar de comer!!!
    Bjsss

  9. Ai meu Deus do ceú!!!! Bye bye regime!!!! Alías, Regime??? Que ime???? Com uma torta dessas??? Isso é caloria inteligente!!! Faz bem para alma e o coração!!! Vou encomendar correndo!!!!!! Bjssss de agua na boca!!!!!!

  10. Essa torta é recheada? É um bolo que já sai cremoso? Tem cobertura, alguém pode descrever os detalhes, moro longe não posso ir aí para experimentar. Será tipo um sufle?

  11. Obrigada eu, voce é uma fofa, seu blog é maravilhoso. Essas imagens são dela? Da torta que você amou? esse aspecto cremoso é dela ou é um creme colocado por cima depois de pronta? As imagens estão na sequência? No forno parece um bolo tipo chiffon, só que o chiffon é apenas uma massa fofinha, não é cremosa. Bjs. Tudo de bom, aguardo resposta.

  12. Moro em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, há três anos e meio faço criações (invenções) de tortas e bolos finos,as tortas são com chocolate, os bolos sem conservantes (uso bebidas) com frutas secas, açúcar mascavo, nessa linha.
    Estou estudando essa torta que você se referiu, um dia chego lá. Ah! ela tem cobertura cremosa?
    bjs Luzia

  13. Não fofinha, tá bom, é que eu faço uma bem trabalhosa no preparo, só que fica bem escura, também é cremosa. agradeço a atenção e estou recomendando seu blog para minhas amigas, pois é um blog inteligente e com conteúdo. Bjs

  14. Tomei coragem e encomendei a torta; nao acreditava, mas é muito mais do q foi falado.É uma coisa dos deuses , parece feita de nuvens e espuma,(de chocolate ) um delirio que realmente nao da para parar de comer.
    Apovadissima.

  15. Gostaria de saber se vocês têem a receita da melhor tora de chocolate, já procurei muito, e não consigo encontrá-la. É só prá contrariar uma pobre mortal? Mandem….. Por favor, pois estou louca de vontade de prová-lá. Beijos!

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